WICHTIG!!

heute eine ganz besondere aktuelle Info:

Gerade haben wir vom Ministerium erfahren, dass der Schulbetrieb für alle Kinder wieder am 15.6.20 beginnt!

Das bedeutet, jede Klasse hat wieder täglich gemeinsamen Unterricht, in der Regel bei der Klassenleitung.

Um der weiterhin bestehenden Corona-Situation gerecht zu werden, wird es gestaffelte Anfangs-, Pausen- und Schlusszeiten geben. So kann eine Durchmischung der Gruppen weitgehend vermieden werden.

Nähere Infos zum Stundenplan Ihres Kindes und auch zu unserer regulären Schulbetreuung erhalten Sie in der nächsten Woche hier auf der Homepage!

Ab dem 15.6.20 findet keine Notbetreuung mehr statt!

So kommen Sie noch bis zur nächsten Woche zu den Formularen für die angebotene Notbetreuung: https://www.schulministerium.nrw.de/docs/Recht/Schulgesundheitsrecht/Infektionsschutz/300-Coronavirus/Antrag-auf-Betreuung-eines-Kindes-waehrend-des-Ruhens-des-Unterrichts.pdf

Sollten Sie weitere Fragen dazu haben, kontaktieren Sie uns bitte unter der folgenden  Email-Adresse: 105739@schule.nrw.de oder per Telefon (ggf. Anrufbeantworter).

Bitte schicken Sie kein Kind unangemeldet oder krank zu uns und beachten Sie unbedingt, nur dann eine Notbetreuung zu beantragen, wenn diese dringend erforderlich ist! Auch für die Betreuung in der Schule gilt es, unnötige soziale Kontakte möglichst zu vermeiden!

Weitere aktuelle Informationen erhalten Sie über die Seite der Stadt Wuppertal (www.wuppertal.de), des Bildungsministeriums (www.schulministerium.nrw.de) und hier.

Wir wünschen Ihnen allen, dass Sie weiterhin gesund durch die nächsten Wochen kommen werden!

Chr. Stein und das gesamte Kollegium vom Hottenstein