WICHTIG!!

ich möchte Sie auf Folgendes hinweisen:

Ihr Kind benötigt weiterhin einen Mund-Nasen-Schutz im Schulalltag! Gerne können Sie im Tornister eine Ersatzmaske mitgeben, da immer mal wieder ein Band reißt oder die Masken bei den heißen Temperaturen schnell durchgeschwitzt werden. Bitte achten Sie darauf, Ihrem Kind eine passende und vor allem saubere Maske zu geben! Außerdem ist ein Handdesinfektionsmittel (mit Wirksamkeit gegen Viren!) sinnvoll, da wir weiterhin verstärkt auch auf die Handhygiene achten müssen.

Weiterhin ist das Betreten des Schulgeländes für Eltern verboten! Ausnahme: Sie nehmen einen vorher vereinbarten Termin wahr.

Es gelten weiterhin die bekannten Hygieneregeln, insbesondere zum gründlichen Händewaschen und zur Husten- und Niesetikette.

Der Schulbesuch ist Pflicht und nur in seltenen Ausnahmen können Kinder davon befreit werden.

Wenn Ihr Kind krank ist, lassen Sie es bitte zuhause und melden es telefonisch in der Schule ab! Auch bei Schnupfen bleibt Ihr Kind bitte unbedingt zuhause. Beobachten Sie es mindestens 24 Stunden, ob weitere Symptome auftreten. Sollte Ihr Kind husten, über Halsschmerzen klagen, Durchfall, Fieber oder Ausschlag bekommen, vereinbaren Sie zeitnah einen Termin beim Kinderarzt.

Beachten Sie bitte folgendes Schaubild, wenn Sie wegen einer Erkrankung Ihres Kindes unsicher sind:

Erkrankung Kind Schaubild

Wenn Ihr Kind COVID-19 hat, melden Sie dies bitte sofort in der Schule, entweder telefonisch oder unter folgender Mail-Adresse: 105739@schule.nrw.de

Mit freundlichem Gruß,

Chr. Stein